Что происходит в стамбуле?
Добрый день ! У меня есть неприятноя проблема , которую я хочу срочно решить , я не знаю когда нужен отдых. Подскажите мне , а то я вечна работаю и не знаю как это делать и всегда я хожу усталым на работу.
- Автор: vuluse
- Популярность темы форума: 1578
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yagoge
- +1
Здравствуйте, я понимаю ваши переживания по поводу того что сейчас происходит в Стамбуле, так как по новостям много чего показывают и рассказывают, все это происходило один день пострадало правда много людей но не переживайте в Аланию можно ехать там все нормально
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что подошли к делу основательно. В Стамбуле множество мест, в… это в качестве перекуса. Также в Стамбуле на вершине…
… в интернете, посмотрите новости. Но могу сказать, что сейчас в…, Александрия, Асуан. Отправляйтесь в известные Шарм Эль…
В Стамбуле покупать нечего,жуткий … просто в шоке была,не ожидала,что сегодня…
…секрет,что в Мексике производится много… он переправляется в различные уголки …. Так что в остальном в Мексике тишина …
… из тех мест в которых обычно люди…, ну или признаются в любви. Это просто… места и вообще Стамбул это очень красивый…