Гостиница турист как добраться?
Подскажите как добраться до гостиницы Турист. Мы скоро едем в Питер, забронировали номера в гостинице Турист, но как туда добраться от Аэропорта? Приедем мы в аэропорт Пулково, а потом? Мы бы такси взяли, да знаю, что около аэропорта цены сумасшедшие, так же знаю, что гостиница вроде не очень далеко находиться, но где точно не знаем. Не хочется переплачивать таксисту деньги.
- Автор: yimedo
- Популярность темы форума: 1094
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- cowefa
- +1
Если хотите добраться до гостиницы общественным транспортом или маршруткой, надо сначала сесть в 39 автобус или маршрутку. Доехать до метро Московская. Потом либо на метро, до станции Электросила. Выйдите из метро и повернете направо, дойдете до ул Благодатная (первое пересечение), перейдите на другую сторону.
Либо автобус №3 или маршрутка №350 до ул Благодатная. Пройдете по Благодатной ул в сторону до ул Севастьянова, первый перекресток, перейдите дорогу и поверните налево.
Адрес гостиницы ул Севастьянова дом №3.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… туристических фирм. Можно на самолете добраться до Ниццы, а… из Милана на поезде добраться до Монако или из…
Гостиница Турист располагается в самом …
Здравствуйте. Итак, добраться до гостиницы Речная в Санкт … сесть на трамвай, номер трамвая, который ходит до гостиницы…
Чтобы доехать до гостиницы "Турист",воспользуйтесь услугами подземного… и выйти. Данная гостиница расположена по улице…
…могу подсказать вам, как добраться из аэропорта симферополь до ялты. Вы… до Ялты на маршрутке. Но вообще аэропорт…