Сколько стоит обед в китае?
Здравствуйте мои дорогие сожители. Я недавно узнал что мой брат сейчас находится в Китае. Он рассказал мне что в Китае в ресторанах подают очень вкусный обед. Подскажите мне пожалуйста сколько стоит обед в Китае?
- Автор: gutaci
- Популярность темы форума: 853
Компания помогающая с экспортом Обеды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обеды!
- lenaxa
- +1
Доброго вам дня мой дорогой товарищ и друг. Китай вообще-то считается очень развитой страной. Но на счет пищи Китай не очень славится. Но в ресторанах пища очень изумительная. Обед в Китае стоит примерно восемь долларов. Но это зависит от того что вы заказываете!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Да,в Китае, действительно, огромный рынок … качество местного товара в разы выше чем…
… то, что Китай в большей степени производства… на высшем уровне. Стоит зайти на любый… вещи тоже ценят в Китае.
…Обед в недорогом уютном кафе в среднем вам обойдется в 10 долларов. Цена на обед в … вам в копейку. поход в одно …
… в заведениях типа Фаст-фуд стоит … заплатить за обед одного человека …стола. Обед в таком заведении будет стоить вам …
…если ваш обед будет проходить в таком славном городе как Рим. Обед в…голову. Но такой обед довольно дорогой, …