Что стоит посмотреть в пекине?
Мне необходимо срочно добраться до города Дубаи. И так как времени совсем мало, то я решил лететь на самолете. Вот хочу спросить у вас, сколько примерно лететь с Новосибирск в Дубаи?
- Автор: rorewu
- Популярность темы форума: 569
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- qedulu
- +1
Обязательно посетите Крепость Ваньпин. Она расположена на реке Юдин. Так же прогуляйтесь по парку Бейхай. Сам Пекин достаточно зеленый город. В нем много парков и зон с зелеными насаждениями. Это легкие города,без них все живое может задохнуться.А какой интересный в Пекине зоопарк.Обязательно посетите экскурсии к Великой Китайской Стене.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что же посмотреть в Чехии, то я вам скажу что… королевской архитектурой. Стоить только посмотреть на замечательные парки…
В Париже много …туристу, который побывает в этом городе. Париж…арку. В конце своего путешествия можете посмотреть на…
… б рекомендовала прейти в Малую Страну где…
В Гонконге есть масса интересного, на что стоит посмотреть. Из …обязательно посмотрите Музей восковых фигур, Рикши в …
Добрый день.Несмотря на то,что Медынь-городок достаточно маленький,здесь есть на что посмотреть…