Как добраться до душанбе?
Здравствуйте. Мне необходимо добраться в город Душанбе. Но не знаю как туда можно добраться. Подскажите пожалуйста каким транспортом можно добраться до Душанбе? Буду очень благодарен за совет.
- Автор: bivoxu
- Популярность темы форума: 944
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- bokuco
- +1
Итак, чтобы добраться до Душанбе, существует несколько вариантов. Один низ них. это лететь на самолете, но так вам дороже всего обойдется. Я предлагая вам ехать на поезде. Для этого вам нужно будет купить билет в кассе железнодорожного вокзала вашего города на поезд до Душанбе. Может быть такое, что прямых рейсов не будет, и нужно будет добираться с пересадками.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Можно на самолете добраться до Ниццы, а затем… Милана на поезде добраться до Монако или из…
… хотите узнать каким образом можно добраться до острова Паттайи…, так же можно добраться на эти острова…
… там найдете информацию как добраться до петергофа.
Добрый день. Решение вашей … того, чтобы доехать до Душанбе на поезде, вам необходимо сперва…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру, ну… ответ на вопрос как добраться до белокурихи.