Как забронировать отель без карты?
Добрый день. Моя сестра решила поехать отдохнуть в Одессу этим летом. И я решил ей немного помочь. Я хочу забронировать ей отель, но у нету карты. Подскажите мне пожалуйста с решением этого вопроса.
- Автор: fudito
- Популярность темы форума: 674
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xogito
- +1
Здравствуйте, многоуважаемый. Я понимаю всю сложность вашего вопроса, но вы не волнуйтесь, я вам помогу. Для того, чтобы забронировать отель без карты, вы должны позвонить в тот отель,где вы будете жить. Затем скажите свои личные данные и дату вашего приезда. У них всегда есть специальная служба, которая должна заниматься такими делами. И после этого вам скажут номер вашей брони. Желаю удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… выбрать, найти и забронировать отель! Один из них…
… отдыхать в Италию самостоятельно, …. Сейчас забронировать номер в отеле …номер вносится снятием средств с платежной карты…
… отели взимают плату за … помощи вашей банковской карты, она служит гарантией…сможете бронировать гостиницу картой и с вас…
… радостью Вам помогу. Забронировать отель на Кипре не… нажать на вкладку забронировать, после указываете примерную…
…на Маяковской в Москве, то забронировать номер можно без проблем…узнать о стоимости номера в сутки. Желательно …