Где теплее на черном море?
Осенью я хочу отдохнуть на Черном море. Погода осенью уже не такая жаркая как летом. В каком месте море теплее всего?
- Автор: forute
- Популярность темы форума: 2399
Компания помогающая с экспортом теплый пол.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт теплый пол!
- davumo
- +1
В сентябре-октябре на Черном море бархатный сезон. Температура воздуха уже не такая высокая как в летние месяца, но вода по прежнему остается теплой. Как правило, вода в более южных районах немного теплее, да и среднесуточная температура в более южных районах выше. Если Вы хотите посетит самый теплый участок Черного моря следует рассмотреть вариант поездки в Турцию.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… провести семейный отдых на Черном море в России, то…
Д.День! Едем на майские праздники 1-10, где тепло в Турции, чтоб и позагарать и покупаться?
… на Черном море лучше всего отдыхать за рубежом, например, в Болгарии… некоторые считают, что море там грязное.
… людей, кто отдыхает на черном море. Мое мнение - в… вариант для отдыха на черном море. "Маринс Парк Отель…
Здравствуйте.Безусловно мест на черном море для отдыха очень… является Анапа.Пляж на протяжении длительного отрезка…