Как сделать визу по приглашению?
Доброго времени суток. Мой кузен приглашает меня к себе в гости на Кубу. Он прислал мне официальное приглашение. Подскажите мне пожалуйста, как сделать визу по приглашению?
- Автор: miwenu
- Популярность темы форума: 670
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- povito
- +1
Доброго времени суток.
Уверяю вас, что это дело не займет у вас много времени сил. Для того что бы сделать визу по приглашению на Кубу вам необходимо прийти в посольство с этим приглашением,заполнить некоторые документы и в скором времени ваша виза будет готова. Но срок пребывания на Кубе для вас будет ограничен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… как сделать визу в америку вам нужно посетить сайт Виза… вы можете почитать как сделать визу. Я пользовался именно…
… сделать визу в Швейцарию, сперва вам необходимо сделать заграничный… будут такие документы, как заполненная анкета и…
… сделать визу в Польшу, нужно …узнайте, какие вам нужны документы для визы в…человека в день, как минимум, должно быть…
…день. Я как эксперт по этим вопросам, …того что бы сделать визу вам необходимо …документы на оформление визы. После этого …
да конешно возможно сделать визу по приглашению в польском посольстве. Спасибо ва за вопрос.