Как отправить деньги в ташкент?
Добры день. Вот мой сын поехал в Ташкент на заработки, и не может найти там работу. Я хочу ему переслать немного денег, но не знаю как это можно сделать. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы?
- Автор: lawuke
- Популярность темы форума: 1800
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bujeha
- +1
Вы можете отправить своему сыну деньги в Ташкент через банк. Для этого вам нужно знать номер банковской карточки вашего сына. Если вы ее знаете, то продиктовав ее работнику банку а именно кассиру, и указав фамилию и имя вашего сына, вы сможете отправить деньги сыну в Ташкент. Также это можно сделать через почту.
- Гость
- +1
Как переслать деньги из Италии в Россию?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы переслать деньги из Италии в Россию, необходимо воспользоваться услугами таких систем денежных переводов по миру, как Юнистрим или Вестерн Юнион. Средства будут переданы в течение часа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отправить деньги можно многими способами. … обратиться за помощью в банк, они сделают…
…, чтобы перевести деньги в другую страну, …вам придется обратиться в банк. Можете пойти в Сбербанк, они занимаются…
…день мой товарищ. Деньги в можно выслать только… Вы должны пойти в ближайший к …совершить отправку денег в на имя своего…
… очень простое. Чтобы отправить деньги в Латвию, это можно… карточку вашего сына деньги, которые придут очень…
как отправить деньги в америку с небольшими процентами и в каком банке лучше.