Как выбрать шубу в оаэ?
Доброго времени суток! я нахожусь в ОАЭ,мне нужно купить себе и в подарок шубу ! Но я не знаю как тут ее лучше выбрать!Подскажите пожалуйста!
- Автор: pegiwe
- Популярность темы форума: 610
Компания помогающая с экспортом шуба.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шуба!
- buqoji
- +1
Доброго времени суток! С большим удовольствием поможем вам в этом вопросе! И так вы идете в магазин,где продаются шубы и в первую очередь смотрите на шерсть с чего она сделана так же можете понюхать,чтобы шуба не воняла. Смотреть на цвет,чтобы он был натуральный и в конечном итоге на цену или она вас устраивает!
- Гость
- +1
Зайдите в меховой магазин Сondor в Шардже, там квалифицированные и, проверенные мной, не один раз консультанты. Всегда нахожу там то что нужно и по приемлемой цене.
- Гость
- +1
В эмиратах я бы посоветовала магазин меховых изделий итальянского дизайнера Антонио Дидоне. Он находится в Шардже. Там можно подобрать не только шубы различных моделей и ценовых категорий, но и всевозможные аксессуары.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Поездка в ОАЭ - это интересное путешествие, … будет получить визу в посольстве, забронировать отель…
… вас понимаю, так как сам недавно сталкивался…, чтобы найти работу в ОАЭ, вам необходимо для…
Цены на туры в ОАЭ зависят от продолжительности … купить путевку на семь дней в Аджман за…
…цены на путевки в ОАЭ. Поездка в Дубаи на двоих, 6 ночей, в…в Рас-эль-Хайма в отеле 4 звезды, на… гривен, в Джебель-Али…
… больше 1000 долларов в месяц, вам подойдет…