Сколько денег брать в рим?
Доброго времени суток! Вот хочу с женой провести свой медовый месяц в париже, но есть проблема я не знаю где расположен париж? Жду ответа!
- Автор: manesa
- Популярность темы форума: 1386
Компания помогающая с экспортом резинка для денег.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт резинка для денег!
- karevi
- +1
Италия - это очень привлекательная страна для визита и обзора достопримечательностей. Однако, это довольно дорогая страна для визитов. Для исключения всякого рода неожиданностей Вам следует сделать предварительные расчеты: стоимость проезда на общественном транспорте стоит около 1 евро, билеты в музеи от восьми до двадцати евро, обеды от десяти до тридцати евро, в зависимости от уровня заведения. Часть денег храните на карте и расплачивайтесь ею в магазинах. От некоторых расходов можно отказаться, если Вы выбрали отель в черте центра города. Вместо поездки на транспорте, гуляйте пешком.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… уважаемый товарищ. Раньше в берлине жила мой…. Так вот нужно брать 8000 рублей на… нужно с собой брать 80 тысяч рублей…
Сколько денег взять с собой в Париж
Сколько денег брать с собой в Тайланд?
…, сколько нужно будет денег для поездки в Финляндию…на сколько. Если хотите на недельку съездить зимой, покататься на…
…! Сколько денег нужно брать? Достаточно сложный вопрос, определитесь для чего… на сумму денег то, на сколько дней вы…