Как назывался париж?
Пожалуйста подскажите! Учительница задала домашнее задание сделать реферат и дала список тем. Я выбрала все о Париже, одним из пунктов попросила указать как раньше назывался Париж, его происхождение, кем был открыт и какие на данный момент есть достопримечательности?
- Автор: fimawe
- Популярность темы форума: 715
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- watovi
- +1
Здравствуйте! В старину Париж назывался Лютеция (Лютеция Паризиориум) это было древнее поселение жителей кельтского племени 4000 лет до н. э. Лютеция, название латинского произхождения lutum обозначало "Грязь" город грязи в эпоху монархии. На данный момент Париж богат интересными местами такими как: Лувр, Эйфелевая башня, Версаль, Диснейленд, Собор Парижской Богоматери, Елисейские Поля, Триумфальная арка и многое другое!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
КАК РАНЬШЕ НАЗЫВАЛСЯ КИЕВ?
… вопроса, то раньше Нью-Йорк называли Новый Амстердам.
…. Париж красивый город как для работы …отдыха. Но как для меня париж это город…вам розкажу как лучше отдохнуть в париже. …
… событиями или действиями. Париж называют городом влюбленных, городом…. Также некоторые люди называют его столицей моды…
… как называется тот магазин, я знаю, так как я… хорошая. Тот магазин называется "Интертоп". Но советую…