Сколько стоит поездка в голливуд?
Я с детства хочу попасть в голливуд и не могу решится. Для этого нужны деньги, а я не знаю сколько. Скажите, сколько стоит поездка в голливуд?
- Автор: gepigu
- Популярность темы форума: 2123
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- cugabu
- +1
Голливуд это город звезд и поетому он очень дорогой и чтоб хорошо там отдохнуть нужно много денег. Чтоб просто поехать в голливуд вам нужно будет от 10 000 до 40 000 это смотря откуда ехать. Вы понимаете что если вы поедете то вы захотите и отдохнуть и пожить гдето. Для этого вам может понадобится еще до 200 000 рублей сверху.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…сколько примерно будет стоить поездка в Хадж, вам необходимо обратится в…неделю поездка будет стоить с дорогой на троих в…
сколько стоят билет в Голливуд
… того, чтобы узнать сколько будет стоить поездка в Тибет, вам…, то примерно поездка будет стоить в пределах 5-6…
Сколько будет стоить поездка в Прагу, зависит от … стоимость поездки в Прагу – 400 евро. В каждом туристическом…
Поездку в Израиль сейчас стали … турфирмы. Но, рассчитать стоимость поездки в Израиль довольно непросто…