Как доехать до метро аэропорт?
Уважаемые эксперты, я завтра прилетаю в Москву и мне необходимо будет доехать до метро из аэропорта.Я не знаю на чем можно до него доехать. Подскажите пожалуйста как доехать до метро?
- Автор: fuwome
- Популярность темы форума: 834
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- decise
- +1
Чтобы решить вашу проблему, существует несколько вариантов. Первый и самый распространенный, это ехать на автобусе, который отправляется с остановку недалеко от метро, номер автобуса 43 или же 56,а. Но если вам нужно будет быстро добраться, то я советую вам ехать на маршрутном такси, которое постоянно есть возле аэропорта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… все так легко как кажется. Так вот… узнать как доехать до киевского вокзала, проще через метро и…
На вопрос, как доехать до петроградской, есть несколько … транспортировки - это метро. Добраться на метро примерно за…
… того, чтобы добраться до Казанского аэропорта, вы можете… проезжает возле Казанского аэропорта. Также вы можете…
… вас. Доехать от аэропорта Шереметьево до станции Барикадной вы…просто, служба такси, как правило, работает круглосуточно…
Как доехать от аэропорта Волгоград до жд вокзала Волгоград