Как получить туристическую лицензию?
На днях решил бросить надоедливую работу и заняться бизнесом, приглянулась мысль о открытии туристического агентства, но проблема в том что для этого требуется некая туристическая лицензия о которой я и понятия не имел. Как и где её можно получить?
- Автор: wabonu
- Популярность темы форума: 390
Компания помогающая с экспортом палатка туристическая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт палатка туристическая!
- mabati
- +1
Для того чтобы получить туристическую лицензию требуется выполнить ряд некоторых требований. Например такие как иметь сертификат соответствия туристских услуг требованиям безопасности, раз в три года направлять своих сотрудников на курсы повышения квалификации, информировать туристов обо всех особенностях поездки и правилах пребывания в той стране, куда они отправляются и прежде чем организовывать тур, заключать со всеми клиентами договоры. А оформить лицензию можно в любом юридическом агентстве.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопросе и подскажу как открыть туристическую фирму, я… что вы хотите туристическую визу, они открывают…
…, я хочу рассказать, как получить мультивизу в Испанию…
… я вам расскажу как получить постоянное место жительство… испании. После того как вы это сделали…
… - я знаю, как пользоваться туристическим компасом. Это очень…