Что интересного посмотреть в берлине?
Сейчас живу в России. Но в скором времени думаю переехать в Казахстан, к родителям. Жить хочу в Астане. Но меня волнует вопрос о прописке и подобных операциях. Помогите, пожалуйста, как прописаться в Астане?
- Автор: hapure
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 713
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qaqupa
- +1
В Берлине действительно масса достопримечательностей, и в первую очередь это, конечно же, архитектура. Самое известное здание Берлина - это исторический Рейхстаг с его современным архитектурным решением - стелянным куполом. Или замок Шарлоттенбург, или музей Боде. Так же в Берлине много современных мест, мимо которых не пройдет ни один турист - например Богемная Пивоварня, которая познакомит любого желающего с напитком-символом страны, или известный на весь мир Музей Мадам Тюссо. Берлин насыщен абсолютно разными тематиками, и каждый найдет в этом городе что то свое.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам сказать, что стоимость авиабилета в Берлин напрямую зависит…, авиаперелет с Москвы в Берлин будет стоить около…
Посмотреть в Грузии можно много интересного. Если будете в …в пещерный город Вардзия. В Кутаиси вам надо посмотреть…
…посетите замок Шарлоттенбург, в котором собрана …достопримечательности Берлина перечесть невозможно, но в первую очередь…
…, и интересуетесь что надо посмотреть в ней, то могу… подсказать. Пройдитесь и посмотрите на памятники архитектуры…
…, постараемся что бы вы не разочаровались в нашем… ответов на вопросы. в интернете интересного посмотреть можно фильмы.