Где лучше отдохнуть у моря?
Здравствуйте. Вот у меня в родного брата через два дня день рождения. Сам он проживает в Португалии. Я хотел бы ее поздравить, но как туда позвонить я не знаю. Посоветуйте пожалуйста как можно позвонить в Португалию? Заранее спасибо за совет.
- Автор: rirodi
- Страны: Португалия
- Популярность темы форума: 928
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yufaya
- +1
Добрый день многоуважаемый.Я помогу вам в этом вопросе.Я уже очень долгое время занимаюсь ним.Я побывал в очень разных странах.Но самая приветливая и добрая это Украина.Там есть весьма не плохое Черное море.Я порекомендовал бы вам прекрасный город Севастополь.Не сильно большой городок с низкими ценами.Можно снять номер в отеле где то за 10 долларов за сутки с очень не плохими удобствами.Не плохой прислугой.И сам город не плохой есть много различных заведений в которые можно пойти вечером как и с друзьями так и с семьей.Желаю вам хорошего отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на вопрос, где лучше отдохнуть на море, достаточно сложно…ребенок. Лучше всего, безусловно, отдых заграницей. Лучше не…
… на полуострове Крым, где лучше отдохнуть пожилым людям, а… десятках метров от моря находится пресный водоем…
…" или "Тонкости туризма". Лучшие курорты" остров Капри…
… и рассказать, где лучше отдыхать на море. Этот выбор…, на Средиземное море. Очень теплое Красное море, но…
… туризм, ищите ответ где лучше отдохнуть в августе.