Как правильно пойти в отпуск?
Добрый день. Мне необходима ваша консультация как грамотного специалиста. Я впервые иду с предприятия в отпуск. Подскажите, как правильно пойти в отпуск? Буду признательна вам за консультацию.
- Автор: miveto
- Популярность темы форума: 677
Компания помогающая с экспортом Прессы правильные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Прессы правильные!
- dabadi
- +1
Пишите заявление на имя руководителя с указание дат для отпуска. Он рассмотрит его,если на время вашего отсутствия есть кому вас подменить,вам без проблем его подпишут.Если же выходит накладка,тогда вам предложат сместить дни ухода и выхода. После подписания заявления,вам насчитают отпускные и вы можете ехать отдыхать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… уволить своего подчиненного в отпуске, вам необходимо всего… после того как вернется с отпуска. Мой вам…
… чтобы отправить сотрудника в отпуск нужно сначала проверить… готовы отправить сотрудника в отпуск, то вам необходимо…
Пойти в в отпуск вы можете и в любое время, только… идете в отпуск. Так же вы можете пойти в оплачиваемый отпуск…
… хотят пойти в отпуск летом, но отпуск летом…Для того чтобы пойти в отпуск тебе нужно… года указать отпуск в летний период…
…от того, как вы хотите отдохнуть в отпуске. … следует брать отпуск в конце декабря. …, советую вам отпуск средине лета. …