Когда в нью йорке распродажи?
Здравствуйте, вот решил с женой отдохнуть от всей этой городской суеты, хотелось бы поехать на Канарские острова, но я не знаю где лучше отдохнуть, подскажите, может кто то где то отдыхал и кому то очень понравилось поделитесь своими впечатлениями.
- Автор: qapeji
- Популярность темы форума: 780
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jefuqe
- +1
Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Это очень прибыльное дело но и в то же время очень копотливое дело. Но мой друг занимается тем же что и ты. И он возит вещи из Нью-Йорка. И хочу сказать что распродажи в Нью-Йорке только в первую неделю месяца!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…позвонить из России в Нью-Йорк с городского … 212+ номер телефона. В данном случае …США, 212 -код Нью-Йорка. Если вы …
… того, чтобы позвонить в Нью-Йорк со стационарного телефона…
… средняя заработная плата в Нью йорке 4 тысячи …пища жителей Нью йорка фастфуд. Местной валютой в Нью йорке являетс…
… бывал один раз в Нью Йорке, могу сказать одно… пересекая океан. Одеваться в Нью Йорке нужно по погоде…
…, или на временное в Нью-Йорк - кроме денег и… политическое убежище. Обратитесь в надежный офис, где…