Что нужно знать о таиланде?
Доброе утро, уважаемые эксперты. Мне очень срочно нужно купить билеты на поезд, но когда я пришел на вокзал, то мне сказали, что у них уже все билеты проданы или забронированы. И мне нужно знать, за сколько снимается бронь билетов?
- Автор: tasape
- Популярность темы форума: 600
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jusaro
- +1
Добрый день!!! Во-первых, в Таиланде не стоит пить воду из крана, так как вы можете отравиться. Лучше всего покупать ее в магазинах. По приезду в Таиланд, обязательно попробуйте национальную кухню. Она на любителя, но некоторые блюда вам понравятся. В Таиланде, вместо такси, вы можете поехать на таком транспорте, как ,,тук-тук,,. Вот что вам нужно знать о Таиланде.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… любитель путешествовать. Знать о Вьетнаме много не нужно, если…
… интересно это то что китайцы называют свою… Бейджин. Ну и что китайская валюта юань…. Это азы чему нужно знать о Китае?
…, туристу важно это знать. Насчет курения, то…
…наиболее что нада знать о городе то что там …репутацию. Также нада знать что это столица … праги, потому что там своя …
… очередь туристу надо знать, что ему понадобятся в… север.Самое главное, что нужно знать туристу это как…