Сколько лететь до андорры?
Я часто слышал про небольшое государство Андорра. Мне многие советовали побывать в этой стране. А побывать там не приходилось. Хотелось бы поближе познакомиться с достопримечательностями этого государства. Так как я не люблю долгие перелеты, то хотелось бы узнать: сколько лететь до Андорры?
- Автор: xogami
- Популярность темы форума: 994
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qugene
- +1
Да, есть небольшая европейская страна, которая называется Андорра. Она одна из высокогорных стран. Поэтому, основным направлением туризма в этой стране стали горнолыжные курорты. Сервис на этих курортах находится на высоком уровне. Во время отдыха в Андорре, большое внимание уделяется походам по склонам прекрасных гор. А в зимнее время и катанию. Лучшие отели Андорры ждут вас.
Лететь до Андорры (правильнее сказать до аэропорта Барселоны, так как у столицы этой страны нет своего аэропорта) из Санкт-Петербурга или Москвы, ориентировочно, около пяти часов. Расстояние от Барселоны до Андорры небольшое. Поэтому принимать этот факт (отсутствие аэропорта в Андорре) во внимание не стоит.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Сколько часов лететь до Израиля? Часа 3 вроде, зависит от погодных условий.
сколько часов литеть с бостона в амстердам?
….д. Лететь до Германии Примерно 3-4 часа. А…
….д. Лететь до Германии Примерно 3-4 часа. А…
…своего аэропорта в Андорре нет, слишком …вариант попасть в Андорру, это лететь либо … добраться до Андорры на автобусе, …