Как возник город париж?
Я работаю экскурсоводом. И мне предстоит совершить экскурсию с группой людей по Парижу. Не знаю что делать, потому что, на мой стыд, я даже не знаю истории возникновения Парижа...
- Автор: gomuke
- Популярность темы форума: 1094
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- xowuti
- +1
Около 250 года до нашей эры, кельтское племя, называемое Паризиями, жило в рыбацкой деревне на берегу и на островах реки Сены. Считается, что именно оно и дало название городу Парижу. В 52 году до нашей эры, эту территорию завоевал Юлий Цезарь и основал на ней свою колонию - Лютецию. В 285 колония была разрушена варварами. 357 года, племянник римского императора Константина, Юлиан приехал в эти места, чтобы стать новым губернатором города. Лютеция была переименована в Париж.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сказать, как называется город с 4 буквами в составе, так как… какой континент. Дело в том, что городов…
Париж - столица Франции, культурный … данного города, рекомендуем рассмотреть такие варианты, как "Hotel…
… имеется бассейн и даже несколько город. Сам бассейн… удобно для детей и для тех, кто…
… не знаете, как самостоятельно посетить Париж? так я сейчас попытаюсь объяснить Вам как…
… подсказать вам, как добраться с Парижа в Милан… на автобусе. Из Париж в Италию отправляется…