Как получить визу на бали?
Доброго времени суток, очень хочется поехать отдохнуть на Бали, и мне бы хотелось поехать по путешествовать самостоятельно, но для этого мне надо оформить визу, подскажите пожалуйста как получить визу на Бали, заранее буду очень благодарен
- Автор: rowaji
- Популярность темы форума: 3802
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- goluju
- +1
Здравствуйте, на самом деле, получение визы на Бали это не так сложно, все что вам требуется это прийти в посольство и заполнить декларацию и пройти собеседование , приложить к декларации документы и за граничный паспорт, и страховку, и у вас все получиться, удачи
- Гость
- +1
Kak polychit vizu na Bali dlya Ukraincev.....?!)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… авиабилета в Австралию составляет от 70 000 рублей, на… визу 3650 рублей или 909 гривен. Рабочая виза в Австралии…
Получить визу на ОАЭ в Таджикистане можно в любом туристическом агенстве, это же не сложно.
…можете оформить визу на Бали, непосредственно прибыв на остров. Также…необходимых документов и получить визу еще до …
… же сказать что получить визу на полгода конечно же…
В визовом отделе при посольстве осуществляется получение визы в Испанию… укажите ваши данные на английском языке. Также…