Сколько стоит виза в англию?
Хочу съездить в Англию, но к сожалению туда нужна виза, без неё не пускают. Хочу получить ответ на такой вопрос, как сделать эту самую визу, долго ли это? Какие документы нужны для этого? И имеет ли она свой срок действия? Могу ли я оставаться в стране, если виза закончилась?
- Автор: waqica
- Популярность темы форума: 855
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- jorexa
- +1
Есть различные варианты оформления визы в Англию, она входит в состав стран Шенгенского договора, и стоимость визы в Англию равна стоимость визы в эти государства. Стоимость туристической визы около 2500 тысяч рублей, виза категории бизнес около 3000 тысяч, срочная виза стоит до 5000 тысяч рублей. Для оформления визы, нужен только паспорт, прибывать в стране по истечению срока визы запрещено. Срок пребывания в стране устанавливается посольством.
- Гость
- +1
Сколько стоит разовая виза в Великобританию из Узбекистана
- Гость
- +1
Как можно получить визу из Россия на канаду граждан Узбекистан
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Виза в Англию делается пару дней, … получить визу, так как надо делать операцию в Англии…
… смотря на стоимость визы в Данию. Виза оформляется где… поторопится. Ну а стоит виза в Данию 400 долларов!
… делали визы в другие шенгенские страны, то визу в Англию вам… вы хотите, чтобы визу в Англию вам сделали быстрее…
Ответить на вопрос сколько будет стоит виза в Италию односложно… за любую визу в консульстве будет стоит тридцать пять…
…легко. Отдыхать в Эйлате в ноябре стоит. Это …это поможет вам в будущем. Там …тоже не знали, стоит ли там отдыхать.