Сколько стоит отдых в венеции?
Меня заинтересовало значение названия страны Италия. В словарях нет перевода слова Италия, а хотелось бы знать, что оно обозначает? Мои поиски ни к чему не привели. Это ведь не набор букв, раньше не применяли аббревиатуры для названий государств.
- Автор: vevuwi
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 960
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- ronude
- +1
Добрый день, не зря Вам друг посоветовал отдых в Венеции,красивая страна,да и не дорогая. Зависит от того, сколько дней Вы будите там пребывать, в среднем цена в сутки составляет от 250 евро,можем Вам посоветовать поселиться в городе Анцио,не далеко от Рима,рядом электрички,хорошие условия. Цена 180 евро и выше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… обсудить предстоящий отдых в Таиланде, рекомендуем посетить форум на…
…. Мой самый любимый форум где много полезных…местах, называется тревел.форум.ру, и там… на отзывы про отдых в Турции Сиде.
… ночи! Отдых в Крыму достаточно обширная …образом городские пляжи ( в Крыму лучше …т.д. Форумы лучше поискать в соцсетях. …
…есть хороший форум называется тревел форум, где там…обсуждают про свой отдых на курортах, …добраться из Римини в Венецию.
…. Все очень легко. Отдых в Венеции стоит приблизительно 400 долларов… 400 долларов тур в Венецию очень легко. Я…