Как лондон?
Здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста одну вещь. Я собираюсь поехать в Лондон во время отпуска. Просто мне давно хотелось там побывать. Мне интересно мнение тех, кто уже там был. Как вам Лондон?
- Автор: xokulo
- Популярность темы форума: 458
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yotore
- +1
Доброго времени суток вам. Мне неоднократно приходилось путишествовать по миру и именно в Лондоне мне понравилось больше всего! Его удивительные улочки, парки и архитектура не оставляют никого равнодушным. Больше всего мне понравился Тауерский мост, который впечатляет своей величавостью. Советую посмотреть! В общем, вам стоит побывать в Лондоне!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…того, как Лондон стал называться непосредственно Лондон, он …подсчетам современных историков Лондону насчитывается около …
Лондон-это столица королевства … понятия как у нас. Если житель Лондона то…,то есть житель Лондона будь то женщина…
…. К примеру, тур Лондон-Париж-Рим обойдется…
… настоящее время в Лондоне сейчас проживает очень…, которые крутятся как могут.Но Лондон заинтересован только…
… вариантов, где вы можете пожить в Лондоне на время соревнований. Вот например вы…