Сколько делается виза в лондон?
Доброе утро. Моя коллега по работе уезжает на выходные в Варшаву. В данное время я не могу позволить себе отпуск в виду отсутствия финансов. Но,все же хочется, чтобы в доме была вещица из другой страны на память. Подскажите, что можно привезти из Варшавы?
- Автор: nonudo
- Популярность темы форума: 954
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- vuwuni
- +1
Если вас поджимают сроки, то рекомендуем оформить срочную визу. Это конечно потребует от вас больших финансовых затрат по сравнению с оформлением обычной визы, но за то в таком случае она будет готова за два рабочих дня. Если виза долгосрочная, то на изготовление ее необходимо до 28 дней. На обычную визу требуется около 15 дней. но следует учитывать и срок рассмотрения документов, поэтому чем раньше вы соберете весь необходимый "пакет", тем быстрее сделаете свою визу в Лондон. Но документы на рассмотрение нужно подавать не ранее, чем за 3 месяца.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…делают визы так быстро как хотелось бы. Но в…раз я был в Авангард тур …там сделать визу в Испанию, а сколько дней зависит…
… в посольство США на собеседование. Но иногда визу в США делают дольше, все…
… получить визу в Лондон, необходимо обратиться в посольство этой страны в…
здрасвуйте сколько по времени делается виза в мексику и какие документы нужны кроме загран паспорта??? спасибо
… самом деле виза в Лондон стоит не дорого, но вот делается… помните что о визе надо позаботиться за…