Сколько аэропортов в мире?
Здравствуйте. Мне необходима информация по поводу того, сколько расположено в мире аэропортов, но проблема в том, что я не знаю где можно найти ответ на этот вопрос. Кто знает ответ на данный вопрос, подскажите пожалуйста.
- Автор: jacoxe
- Популярность темы форума: 2120
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- sowege
- +1
Здравствуйте. На этот вопрос точно ответить очень сложно, так как практически каждый год в любой стране открывается один, а может и больше аэропортов. Всего в мире очень много аэропортов, так как каждая страна имеет более 3-4, а может и больше аэропортов. Ну примерно можно сказать, что во всем мире порядка 60-70 тысяч аэропортов.
- Гость
- +1
Здравствуйте! "Хилтон Дубай Джумейра" - это пятизвездочный отель, который располагается на пляже на самом берегу моря. Имеет большой номерной фонд, содержащий около четырехсот единиц. Постояльцы всегда остаются довольны проживанием в современных апартаментах. Отличается высокоразвитой инфраструктурой по всем направлениям. Особой популярностью пользуются местные рестораны и бары.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Помогите мне ответить на вопрос викторины. Очень хочется выиграть утюг для жены. Подскажите, сколько всего островов в Хорватии?
На сколько я знаю, международных аэропортов в Мюнхене всего один. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Он имени Штрауса.
… том, сколько всего стран во всем мире с указанием… можете найти в Интернете в географическом справочнике по…
В мире 4 океана: Индийский, …
В Санкт-Петербурге по сути всего один аэропорт…