Сколько стоит билет москва екатеринбург?
Мой сын жениться, он живет в Екатеринбурге, а я в Москве. Подскажите, сколько стоит билет из Москвы до Екатеринбурга?
- Автор: keginu
- Популярность темы форума: 1565
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fusuqi
- +1
До Екатеринбурга вы можете доехать на поезде или же полететь на самолете, что, понятное дело, гораздо быстрее. Билеты на поезд можно приобрести от 1200 российских рублей за плацкарт, а на самолет стоят в среднем 5 тысяч российских рублей, цена зависит от авиакомпании и рейса, можно найти билет и за 4,5 тысячи. Причем, на самолете время дороги в 4 раза быстрее, чем на поезде, всего пару часов полета и вы на месте.
- Гость
- +1
Цена билета купе Москва - Екатеринбург
- Гость
- +1
Сколько стоят билеты на поезд москва екатеринбург
- Николай
- +1
от 3200 рублей перелет на самолете, если из Москвы и до Екатеринбурга, так что будьте готовы отдать именно такую сумму денег.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что посмотреть. Билет Москва - Берлин, стоить от 10000 рублей…
скока стоит билет масква чилябинск
Здравствуйте. Билет Москва – Ростов стоит 1600 рублей, но …, и всегда покупаю билет только на него…
… продаю билеты, поэтому знаю точный ответ. Билет Москва – Орск стоит…, то купе, оно стоит 5004 рубля.
Билет из Москвы до Климовской стоит 900 рублей, сейчас может же немного больше, нудно уточнять.