Сколько в петербурге островов?
Здравствуйте. я молодая мама и так получилось,что мне срочно нужен отпуск. Подскажите, как взять отпуск без содержания? Буду благодарна всем за отклики на мой вопрос.
- Автор: wireba
- Популярность темы форума: 473
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- manoti
- +1
Доброго времени суток. Чтобы узнать ответ на этот вопрос, вам необходимо купить себе карту города Санкт Петербурга, на которой вы сможете увидеть все острова, которые расположены в этом городе. Начиная с 1864 года, в Санкт Петербурге было близко 101 острова. А вот в 2002 году в Санкт-Петербурге осталось всего лишь 33 крупных острова с официальными названиями без учета мелких островов. Если брать все острова, то их количество около 40.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… путевки на лечение в за рубеж. Через… советую купить тур в достопримечательности острова родос.
Очень интересные вопрос, сколько в мире океанов, на… просто ответить. Океанов в мире пять океанов…
… того что отели в Петербурге славятся своими красивыми… хорошим обслуживанием официантов в ресторане. Мне очень…
… помочь с отдыхом в Тайланд островах, там очень… отзывы после этих островов всегда хорошие.