Как получить иммиграционную визу?
Привет ребята, очень надо поехать за границу, но так как раньше никогда не выезжал, то значит я никогда не сталкивался с проблемой как получить визу, был бы благодарен если кто то кто, знает как получить иммиграционную визу , помог бы мне и объяснил, спасибо
- Автор: tabuyu
- Популярность темы форума: 501
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pifore
- +1
Привет, я вам помогу, сам очень часто езжу за границу, а значит часто оформляю визу, на самом деле это не все так просто как кажется, для начала, вам потребуется собрать перечень документов и оформить страховку, а уж после идти в посольство и заполнять декларацию, при заполнении вы уточняете какую именно визу вы хотите, прикладываете к ней все свои документы, и ждете звонка, когда вам позвонят и назначат встречу консул, для прохождения собеседования, удачи вам, будьте очень внимательны и отнеситесь к этому вопросу серьезно
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…того что бы получить голландскую визу вам …на момент оформлении визы, фотография, документы …от того с какой целью вы …
Чтобы получить китайскую визу, у вас должен … таком случае вы получите приглашение. Потом собирайте…
…! Что бы получит Французскую визу в России и… заявление можете указать какую-то ложную причину…