Что надо на море?
Еду отдыхать в первый раз на море. Хочу с вами посоветоваться. Если вы уже когда-то ездили на море, то подскажите что самое главное нужно взять с собой? Буду весьма благодарен.
- Автор: suweko
- Популярность темы форума: 471
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- debeki
- +1
Я только что прочитал ваш вопрос, и уверен что смогу вам помочь. Ну первое, что вы должны взять с собой, это документы, который будут вам нужны не только для переезда, но и чтобы заказать номер в гостинице или в отеле. Потом не забудьте взять с собой маленькую аптечку в дорогу. Ну а все остальное, одежда, еда на ваше усмотрение. А да и еще возьмите с собой крем от насекомых.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Читать на море можно всё, что угодно - это ведь… и правила поведения на воде - в морском…
… стажем, что если вы собрались отдыхать на море, то… уверенностью можно считать, что отдых на море испорчен. По…
…больше, четверо детей, на море ездим каждый … хорошо сказывается на детях, да … Главное не тратьте на всякие сувениры, …
… впечатлений. На море можно делать все, что душе угодно… запечатлить приятные моменты. На море вы можете вдоволь…
…на любую погоду. Кто его знает что может случиться. Также нада …очень внимательными воров на море очень много!