Что сейчас в каире?
Доброе утро. Я раньше работал на одной фирме в Китае. Сейчас я решил поехать отдохнуть в Каир. И мне очень интересно, что сейчас на Каире. Помогите мне пожалуйста решить эту проблему. Заранее спасибо.
- Автор: qovabe
- Популярность темы форума: 654
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xipomo
- +1
Здравствуйте, уважаемый. Как я вас понимаю, меня тоже уже утомила эта работа. Я вам помогу с решением этой проблемой. Я был в Каире прошлым летом. Но сейчас там практически ничего не поменялось. В Каире очень много красивых мест, сейчас там лето, поэтому там просто превосходная природа. Надеюсь я помог ответить на ваш вопрос.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Италии сейчас стоит еще теплая … начнутся дожди. Так что обязательным атрибутом у… никогда не помешают в пути.
На данный момент в Каире сейчас все спокойно.Политическая… полностью конторлирует события в столице!Туристические туры…
…. В Каир вы можете лететь спокойно - того ужаса, что… стране. Сейчас протестующие силы находятся в состоянии переговоров…
…. Хочу заметить, что звонок в Каир с мобильного телефона… того, чтобы позвонить в Каир, вам необходимо сперва…
В Китае есть много … детям понравится. Погода в Китае хорошая будет… номера тоже хорошие. Сейчас в Китае митингов нет…