В чем поехать в париж?
Я хотел бы спросить, что можно заказать из Америки? Есть много разных возможностей сделать это. Например, туда будет ехать кто-то из знакомых или заказать через интернет. Что выгоднее всего покупать таким образом? Я слышал, что так можно хорошо сэкономить.
- Автор: navijo
- Страны: США
- Популярность темы форума: 985
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- guloni
- +1
Добрый день. Решение вашей проблемы очень простое. Так как вы собираетесь поехать летом, то погода в Париже летом очень жаркая и практически без дождей. Я бы посоветовал вам ехать в тоненькой рубашке и тонких штанах, так как в шортах ехать не очень солидно. Но так как вы едите не по деловым вопросам, то вы спокойно можете ехать в шортах, футболке и в вьетнамках, при этом захватив с собой нарядную одежду на праздник.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… всегда, в чем вам привычней и удобней. В Италии… одевайте, все к чему привыкли.
…. Так как в Египте в это время года…
…поездки в Греции стоит помнить,что в любом…погоде.В основном,Мужчины в Греции ходят в шортах…одежду.Так же в Греции носят …
… что вы можете в том в чем вам будет… зависеть от того в какую пору года… ехать. Так как в Европе сейчас холодно…
… что бы решить в чем ехать нужно логично… нарядным то есть в костюме что бы… дама то была в восторге от вас…