Сколько лететь до гаваны?
Добрый день! сегодня, я хочу поделится с Вами информацией делать в Куала-Лумпур. Пеня посетил этот вопрос, когда мне предложили съездить на экскурсию, я просто был потрясен. Но было одно но, я не знал, что там, как там, к моему везению, есть всегда человек, на которого можно положится, им оказался мой очень хороший друг.
- Автор: sidepa
- Популярность темы форума: 836
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tonoxu
- +1
Доброго времени суток! Здоровья вашему дедушке, если он готов сам к такому перелету, то, видимо, действительно хорошо себя чувствует. Что касается длительности полета, то она будет зависеть от того, каким авиарейсом ваш дедушка полетит из Москвы в Гавану - прямым или с пересадками. Конечно же, советую вам выбрать для него прямой рейс, и дедушке будет комфортнее, и вам спокойнее. В самолете ваш дедушка проведет примерно 12 с половиной - 13 часов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На перелет обычно из Москвы в ОАЭ дается… зависимости от того, какая авиакомпания везет вас…
…Лететь из Москвы до ЮАР примерно по … 40 минут. Сосед летал недавно, и именно…
… еженедельно вылетает самолет до Гаваны, без пересадок. Благодаря… вы быстро доберетесь до Гаваны. До этого курорта моно…
… еще не известно сколько времени вы проторчите… будет попробуйте полететь с пересадками, так тоже…
сколько лететь из Братска до измира