Как выглядит лондон?
Хотим посетить Германию, долго готовились к поездке, были проблемы с тем что бы отпустили с работы ,пришлось долго договариваться с руководством ,но слава Богу вопрос на данный момент урегулирован. Вот интересуюсь, что можно приобрести в Германии и в частности в Берлине, что везут из берлина?
- Автор: sidine
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 729
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tubaju
- +1
Здравствуйте! Я очень люблю путешествовать. Пару дней назад приехал с Лондона, все меня спрашивали, а как же выглядит Лондон? Я даже не знаю с чего начать. Лондон - это просто прекрасно, много интересных мест, много высоких зданий, которых я никогда в жизни не видел, много красивых достопримечательностей, на которые нежно самому посмотреть. Писать можно очень много и долго, я всем советую поехать посмотреть, не пожалейте денег, это просто чудесно!!!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Дешевые билеты в Лондон вы можете приобрести в интернете, на…
… того, чтобы посмотреть, как выглядит шенгенская виза, необходимо…
Как сэкономить в Лондоне: 2 по цене 1
…того, чтобы посмотреть, как выглядит азербайджанский национальный костюм… Там содержатся снимки как старинных костюмов, …
… Вы приобрели электронный билет. Образец на авиа… поможет Вам разобраться в том, как выглядит такая квитанция…