Когда замерзало черное море?
Я не большой поклонник собираюсь отдохнуть где-нибудь за границей вместе с семьей. Слышал, что лучший отдых предлагают курорты, расположенные на Средиземном море. К сожалению, мои познания географии не дают исчерпывающий ответ на счет того, какие страны омывает это море. Где находится Средиземное море?
- Автор: fufomo
- Популярность темы форума: 715
Компания помогающая с экспортом изделия из черных металлов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт изделия из черных металлов!
- noniko
- +1
Черное море не подлежало замерзанию на протяжении последних тридцати лет.Однако в этом году,в феврале месяце, на берегу Черного моря было замечено наличие ледяной крошки в воде и местами небольшие айсберги. Люди,живущие на берегу, рассказывают как они катались на море на коньках.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… детьми ехать на море не имело смысла… 4 лет на море могут заболеть и… расстояния. Советую на Черное море поехать в Сочи…
Черное море довольно молодое. 8 … поднятие суши, разделившее Черное и Каспийское моря.
… хочу сказать, что Черное морее омывает берега пяти…. Рядом с Черным морем находится Азовское море. На карте…
…, все находки в Черном море, ограничиваются одними лишь…. Говорили, что в Черном море нашли Атлантиду, химическое…
… «Черное море» наиболее точно подходит для этого моря. Про…, в месте перехода Черного моря в Средиземное.