Как добраться до панамы?
Добрый день друзья. Сегодня в школе на уроке географии мне задали вопрос: "Где находится Мехико?" на который я не знал ответ и в награду за незнание я получил двойку. Подскажите, пожалуйста, где находится Мехико. Заранее очень благодарен и большое вам спасибо.
- Автор: jekono
- Популярность темы форума: 487
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- giyano
- +1
Если у вашей дочери нету заграничного паспорта то первым делом она должна сделать его, после этого открыть туристическую визу. Только потом вам необходимо обратится в аэропорт города Санкт Петербурга Пулково и билет на самолет. Но есть небольшая проблема. Прямых рейсов нету, и вам нужно будет лететь с пересадкой в одном из европейских городов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго времени суток. С … многих возникает проблема как добраться до Шереметьево, я подскажу…
… там найдете информацию как добраться до петергофа.
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру, ну… ответ на вопрос как добраться до белокурихи.
…как добраться до Домодедово с ленинградского вокзала, нужно определиться, какой… прямиком до станции Домодедово…
… все так легко как кажется. Так вот… что бы узнать как добраться до шереметьево с белорусского…