Сколько жителей в токио?
Недавно мой сын делал домашнее задание по географии, и вдруг он меня спросил: где находится пекин? Я долго думал, у самого по географии была двойка, но чтобы что то ответить сказал: в Японии. Это так?
- Автор: fulobo
- Страны: Япония
- Популярность темы форума: 1080
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lafijo
- +1
Токио это один из самых населенных городов в мире. Он уже больше чем 8 лет держится в десятке самых населенных городов мира. Таким образом население этого города становит примерно 15 миллионов. В этом городе очень большой ритм жизни, тут нельзя просто так остановить время. Это город гигант.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… приблизительно в Канаде насчитывается тридцать четыре миллиона жителей…, так как рождаемость в Канаде на неплохом…
… занимает третье место в рейтинге самых густонаселенных… семьдесят пять процентов жителей имеют прописку. Остальная…
… чтобы узнать сколько примерно жителей проживает в Европе, вам… примерно в Европе проживает около трех миллиардов жителей…
… момент времени населения в Токио перевалило двенадцать миллионов… этот год населения Токио увеличилось на 70…
…много лет изучаю количество населения в … На 2011 год количество жителей составляет 4,… назад их количество было около …