Аэропорт челябинск как проехать?
Здравствуйте уважаемые эксперты. Мне необходимо добраться до аэропорта Челябинск, но я там еще ни разу не был, и не знаю как туда проехать. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы.
- Автор: nitufa
- Популярность темы форума: 1559
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- seworu
- +1
Добрый день. Могу вам сказать, что есть несколько вариантов, чтобы добраться до аэропорта. Один из них, это ехать на маршрутном такси, вам нужно будет только сказать место, в которое вам нужно приехать. Но дешевле будет, если вы купите себе билет на автобус №65 в кассе автовокзала. Автобус до аэропорта ездит практически каждые пол часа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вы можете как вызвать … аэропорта в Челябинске ходят несколько автобусов в разные…движения с раннего утра до позднего…
Чтобы доехать до аэропорта, вам необходимо сесть… доехать да о аэропорта на личном транспорте…
… вокзала до терминала аэропорта. Время в пути…
…до аэропорта, есть несколько вариантов. Так как аэропорт … Ближайшая станция до аэропорта - "Московская". Также …
… этой проблемой так как занимался подобной работой…. В новый Иерусалим проехать можно через старый…