Что сколько стоит на кубе?
Недавно друг пригласил в гости на Кубу. Сейчас собираюсь в поездку и хотелось бы побольше узнать о стране. Интересует культура, традиции, а также хотелось бы привести побольше сувениров друзьям и родственникам. Очень интересуют цены на продукты да и вообще все. Друг сказал, что его зарплаты ему на все хватает, но у нас разные зарплаты и я не хочу оказаться в неловкой ситуации. Что сколько стоит на Кубе?
- Автор: damadu
- Популярность темы форума: 580
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- hedoti
- +1
Цены на кубе стандартные на протяжении года и, как правило, не повышаются даже под Новый год. Цены на продукты от 5 евро, к примеру, если это экзотические фрукты. Если Вы турист в кубе Вам просто необходимо приобрести упаковку кубинских сигар и местный алкогольный напиток (самбука), также Куба славится своими сувенирами и засахаренными тропическими фруктами, которые легко возить с собой в любое путешествие, а также цены на них Вас приятно удивят. Удачи!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на кубе очень жарко, я так и думаю что вы едету на кубу отдохнуть на жаре. В кубе…в чем ходят на кубе и можете …
…говоря, горящие путевки на Кубу бывают очень …как тот факт, что от таких …можно сказать, что горящие путевки на Кубу все-…
… нерв защемило. Зайдите на сайт "Diagnostix". Это… информацию. Трудно сказать, что сколько стоит, не зная заболевания…