Как растаможить товар из европы?
Здравствуйте, товарищи! Я недавно узнал о хорошой для меня новости - мне друзья из Европы отдают много товара. Но теперь мне нужно его растаможить и я не знаю как. Скажите, как растаможить товар из Европы?
- Автор: fewafo
- Популярность темы форума: 2537
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ferova
- +1
Здравствуйте! После ознакомления с Вашим вопросом я решил помочь Вам, рассказав как
растаможить товар
из Европы. В первую очередь хочу сказать, что растаможить - это означает оформить все документы на таможне на разрешение перевезти товар через границу. Возьмите Ваш товар и привезите его на таможню, там в отделе регистрации Вам сделают документы с разрешением и тогда Ваш товар будет растаможен.
- Гость
- +1
Предоставляем услуги по таможенному оформлению и доставке грузов в любую точку России из Европы от 0,5 кг!
Есть склады на территории Финляндии для консолидации груза из других стран.
без задержек и проволочек, оформить и доставить груз из Финляндии в Питер,Москву за 2-4 дня.
Без сертификатов и дополнительных документов.
Цена включает в себя все таможенные пошлины и налоги !!!
Для расчета стоимости доставки груза требуется:
а) стоимость груза по инвойсу
б) вес груза
в) объем куб м и вид упаковки
e-mail: [email protected]
- Гость
- +1
Надо ли растамаживать одежду из Европы?
- Ирэн
- +1
Приветствую! Да, одежду, привезенную из Европы, нужно растамаживать в обязательном порядке. Только после прохождения данной процедуры можно будет продавать вещи на территории Российской Федерации.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Чтобы вывезти товар из США есть несколько … возможны неприятности, так как товар может не пройти…
Для того чтобы растаможить авто из ОАЭ…
… того, чтобы растаможить товар, вам потребуется предоставить…осуществляется индивидуально, исходя из марки вашей машины…
…Растаможить авто из Европы, сложный вопрос, потому …
Любой товар который вы завозите из за границы… растаможивание товара из Польщи вам нужно знать цену товара…