Сколько идет посылка из лондона?
Доброго времени суток. Я живу в Лондоне, у одного моего знакомого из Санкт-Петербурга скоро будет день рождения, я планирую ему отправить посылку, но не знаю сколько она туда будет идти. Подскажите, сколько идет посылка из Лондона.
- Автор: qanare
- Популярность темы форума: 5037
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- quqino
- +1
Здравствуйте. Я хотел бы Вам сказать, что найти ответ на заданный Вами вопрос не составило слишком большого труда.
Время за которое Ваша посылка дойдет из Лондона до Санкт-Петербурга может зависеть от многих факторов. Это погода, пробки и дорожное покрытие (если она будет перевозится автомобилем). Но тут не стоит огорчаться, если не случится никаких форс-мажорных ситуаций, то она придет к своему получателю за 5-7 дней.

- Николай
- +1
Мне почему-то шла посылка 12 дней, из Лондона до Санкт - Петербурга, ничего не знаю. А как это вам пришла за 5-7 дней ,не пойму.

- Ирэн
- +1
С Лондона посылка в Москву идет, в среднем, десять дней, включая дату оформления и дату вручения посылки. Посылки на такое расстояние отправляют авиапочтой, это быстро и надежно.

- Ирэн
- +1
Доставка посылки Украина-Лондон займет порядка двенадцати дней. Это если отправлять посылку самолетом. Обычная отправка займет огромное количество времени, вплоть до месяца.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

здраствуйте я хотел бы знать стоимость 40 килограмовай посылки из израиля на украину?

Идет посылка из Германии в Украину … как-то подруга из Германии отправляла одни…

… времени суток! Посылка из Читы в Санкт-Петербург будет…

…Сколько идет посылка из Мексики? Такой вопрос …. Обычно в Россию идет она около месяца…

а сколько будет иди посылка из чехии в малайзию? из праги в куала-лумпур?