Сколько стоит тур в барселону?
Здравствуйте. Вот уже долгое время я занимаюсь путешествием. Езжу в разные города и страны, изучаю их историю. И недавно я решил поехать в Барселону, потому, как там еще не был. Не могли бы вы сказать сколько стоит тур в Барселону? Буду весьма благодарен.
- Автор: giruso
- Популярность темы форума: 873
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xuyuva
- +1
Доброго времени суток. Прежде чем вам помочь, скажу, что вы занимаетесь очень интересным дело, и посоветую продолжать заниматься этим. Ну теперь перейдем ближе к вопросу. Для того, чтобы узнать сколько будет стоить , вам необходимо обратится в туристическое агентство "Путешествие по всему свету", где вы сможете узнать ответ на ваш вопрос. Примерно тур на неделю с дорогой вам обойдется в пределах 2 тысяч евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… поехать в Шри Ланка Берувелла стоит не очень дорого в… входит перелет, проживание в четырехзвездочном отеле и…
…так поехать в Гиссар стоит не очень дорого в среднем…000 долларов США, в стоимость входи …питание три раза в день, по …
… дни в Барселоне за двадцать одну тысячу рублей. Тур продлится три дня. В стоимость входит…
…, в Барселоне очень красиво и интересно. И так тур в Испанию в Барселону стоит не очень дорого, в среднем…
…. Алассио замечательный курорт в Италии, Ваши друзья… так поехать в Алассио стоит не дорого, в среднем на…