Как добраться стокгольм копенгаген?
День добрый. Мне необходимо поехать по рабочим вопросам в Копенгаген. Но так как я еще ни разу не был в этом городе, то я не знаю как добраться В Копенгаген с Стокгольма? Заранее спасибо за помощь.
- Автор: mapova
- Популярность темы форума: 663
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- vufuku
- +1
Так как эти города все находятся в Европе, то добраться вы можете как на поезде, так и на автомобиле или же на самолете. Итак, быстрее всего будете добираться на самолете. Чтобы добраться до Копенгагена на самолете, вам необходимо в аэропорту Арланда купить билет на самолет рейсом Арланда — Копенгаген Аэропорт. В пути вы будете где-то 1 час 10 минут. НО дешевле будет добираться поездом №1765 Стокгольм-Копенгаген.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру, ну… ответ на вопрос как добраться из паттайи на пхукет…
… того, чтобы добраться из Хитроу в Лондон, можно воспользоваться… "National Express". Время в пути займет около…
…, чтобы без пересадок добраться из Минска до Тбилиси, необходимо…
….Есть авто .Подскажите как добраться и сколько это… 125 см в какой из парков лучше…
Как добраться от Бердянска до Кирилловки