Как доставить мебель из китая?
Здравствуйте. Мне всего шестнадцать лет.Я хочу пригласить в кино свою лучшую подругу. Подскажите, как купить билет в кино? Я буду вам благодарен за подсказку.
- Автор: lapide
- Популярность темы форума: 702
Компания помогающая с экспортом детская мебель.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детская мебель!
- vipamu
- +1
Доброго времени суток.
У меня пол квартиры обставлено китайской мебелью. Китайцы знают толк в изготовлении мебели. Для того, что бы доставить мебель из Китая, вам необходимо оформить заказ в аэропорту на транспортировку мебели и оплатить данную услугу. Если у вас еще возникнут вопросы, пишите, всегда рад помочь.
- Гость
- +1
Мы доставляем груз из Китая в любую точку России: - срочная доставка 3-5 дней - воздушные перевозки 10-12 дней - перевозки на поезде 18-22 дня Показать полностью.. - перевозки на машине 20-25 дней - морские перевозки 35-40 дней. Также предоставляем услуги: - переводчика - встреча в аэропорту - бронирование отеля - сопровождение на рынке - поиск производителей. По всем интересующим вопросам обращайтесь: Тел: +86 186 20 707 505 email: [email protected] Skype: kristina_ekimova С уважением, Кристина.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… чтобы перевезти собаку из китая, вам необходимо оплатить…
…. Хотите купить мебель в Китае? … на юг Китая за мебелью эконом …"LarryDeco" - это элитная мебель из Китая, Малайзии со …
… - это поехать за мебелью в Китай самостоятельно. Этот…. И второй - заказ мебели из Китая и перевозка груза…
… долго занимаюсь продажей мебели. Перевезти можно по…) способ – воспользоваться услугами какой-нибудь транспортной фирмы…
… бы пригнать машину с Китая, необходимо поехать и…