Сколько идет письмо в белоруссию?
Я гражданин РФ, в Белоруссии у меня нашёлся двоюродный брат. хочу к нему съездить, какие мне нужны документы, чтобы въехать в Белоруссию.
- Автор: bipaqe
- Популярность темы форума: 2501
Компания помогающая с экспортом письма.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт письма!
- regeno
- +1
Обычно в среднем, когда отправитель высылает письмо из России в страны СНГ примерно занимает от 5-14 дней. Бывают случаи задержек писем, это зависит от праздников и загруженности почтовых отделений. Также вы можете воспользоваться экспресс почтой, которая в кратчайшие сроки доставит телеграмму или посылку в любую страну мира. Обычно время экспресс доставки составляет 1-2 дня.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Письмо из России до Белоруссии, в среднем, идет пятнадцать суток, например, с Москвы в Минск. Но если отправить заказное послание или с объявленной ценностью, то оно дойдет раньше - за десять дней. По Беларуси письма ходят в течение недели, страна не такая уж большая по территории, а почта работает отлажено.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вы не поверите, ровно 10 дней идёт письмо из Оренбурга в Краснодар, проверено моей мамой.
сколько будет идти письмо из Санкт-Петербурга в Тамбов
Сколько идет письмо из Башкирии в Дагестан
… отметить, сколько идет письмо из Ярославля в Москву. Оно идет около трех дней. Никакой проблемы в этом…
…Идет письмо из Бишкека до …