Сколько стоит перелет в прагу?
Хочу попасть в Прагу, посмотреть на достопримечательности и просто отдохнуть. Подскажите мне сколько стоит перелет в Прагу с столицы России?
- Автор: dejido
- Популярность темы форума: 702
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fuxupi
- +1
Доброго времени суток. Я сам недавно прилете с Праги и с удовольствием смогу вам помочь в данном вопросе. Стоимость перелета с Москвы в Прагу будет зависит от того, когда вы будете покупать билет перед перелетом, так как чем ближе к вылету, билеты дорожают, а также от класса. Скажу вам что стоимость билета в эконом классе будет от 14 тысяч рублей и выше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…дороже будет перелет стоить. В среднем, авиабилет в Австралию стоит 900… в Сидней, без пересадок. Удачи вам с перелетом в…
… дорогой товарищ. В общем перелету за границу сейчас… данный момент перелет в Лондон стоит примерно 100 долларов…
Стоимость обеда в Праге варьируется в большом диапазоне. Если вы решите покушать в центре города, то…
… так отдых в Праге стоит не дорого в среднем стоимость… на неделю, в стоимость входит перелет, проживание и…
По поводу документов для перелёта Москва-Ростов-на-… никакой визы не нужно делать и открывать…