Как провести отпуск в москве?
У меня скоро отпуск, но я никуда не еду, к сожалению. С загранпаспортом не вышло, а на российские моря уже холодно ездить. Как можно провести отпуск в Москве? Чем можно заняться? А если я хочу провести отпуск с пользой, то что можно предпринять?
- Автор: qimasa
- Популярность темы форума: 1090
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fumoyu
- +1
В Москве огромное количество достопримечательностей, не зря ведь туда ежегодно приезжают миллионы иностранных туристов. Выставки, концерты проходят ежедневно по всему городу. Можно в отпуске обойти музеи, их в Москве более 400.
Если хотите провести отпуск с пользой, то можно научиться чему-то новому, например освоить какой-либо иностранный язык или же научиться танцам. Можно сделать это даже бесплатно, например, если ходить на социальные танцы или танцы в Парке горького.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стоит сходить в отпуск в феврале. Можно поехать в такую… Израиль, там тепло в это время года…
куда поехать в отпуск в ноябре, зависит от того, как вы его хотите провести.
В Москве существует огромное количество … отлично провести время. Например, рекомендуем отправиться в следующие…
… того, чтобы провести свой отпуск в Тайланде хорошо, вам… начала нужно определиться, в какое время вы туда…
Отдых в Москве на выходные можно провести просто замечательно… сходить на какую-нибудь выставку или в музей.