Где покушать в брюсселе?
Здравствуйте! Я собираюсь поехать с женой в Киев, чтобы провести там медовый месяц. Так скажите же мне, где можно посидеть в Киеве? Какое есть романтическое место для совместного времяпрепровождения?
- Автор: xoseme
- Популярность темы форума: 738
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bogano
- +1
Ну ваша проблема очень проста. Так как Брюссель город туристический, то здесь находиться много мест, где вы сможете вкусно покушать. Если вы сейчас в аэропорту, то недалеко от него есть столовая, сделана специально для туристов и приезжих. Цены там доступные и намного дешевле чем в каком-либо кафе или ресторане.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…В это время можно зайти в пиццерию и покушать…хорошая еда, например, в "Tavola Calda". … музыка вечером. В центре старого …
… вы хотите недорого покушать в Амстердаме, то вы… там можно поесть в Макдональдсе или фаст…
… и доступных ресторанов, в которых предлагают полноценный… Республики, а также в крупном торговом центре…
…Вы решили поехать в Брюссель - правильный выбор. Если…посещения. Там есть где погулять и …я, остановился бы в отеле Chao …
Покушать в Вильнюсе можно вкусно и недорого. Вопрос: где? В…